目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
too late 但是我只是想跟你講講話 老實說我還滿懷念以前小時候混在一起玩的生活 還有在成淵時的日子 婚禮顧問 感覺現在我們變得好疏遠的感覺 而且一年可能都見不到一次面吧 今天聽到你要來    真的婚禮佈置很開心的說 只是沒想到還沒有跟你講到話 連你的臉都還沒有來及看一下 你就咻的不見了 好失望唷會場佈置........ 看到這你可能覺得我很無聊吧 也許吧    只是   我覺得我們好像回不到從前開幕活動了 好像我們永遠都要很疏離的樣子  老實說   我真的很不想要這樣 畢竟我們從小一起長大 酒店經紀你對我來說就像妹妹   又像是一個陪著我長大的朋友 每次看到別人看自己的姐妹一起出去喝茶逛街 就酒店工作覺得超羨慕的    都會想說   什麼時候我們也可以這樣 anyway    就當作酒店打工我是再抱怨好了 呵呵      好久沒有好好跟你說說話了 聽林寶琴說你今天似乎心情布酒店兼職是很好 希望妳一切都順心囉 當然更希望的是有一天   我們可以當好姐妹 一起逛街 一起喝酒店經紀下午茶

engfertgfl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

勝興車站.....苗栗酒店兼職.....勝興車站....就網路行銷不夠高嘛......硬要踩關鍵字排名上去.....看吧!!!只看燒烤到一點臉臉... 寶貝蛋烤肉食材...奇怪....媽咪戴上烤肉黑色的帽子....那臉特居酒屋別圓...... 太陽.....酒肉朋友好大....這兒鐵軌....商務中心寶貝愛死了.....一直小型辦公室賴著不肯走呢!!!

engfertgfl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20091227 錦山楓舞日期:2009.12.27(日)經羅馬買屋網公路轉竹30-1線欲登金山西峰、白石下山,一不小買房子心錯過叉路,下一個路口是義民廟及錦山國小叉路租房子。而這個陰錯陽差,卻讓我們來得及趕上本季【錦房屋出租山楓舞】的絕佳時機,邂逅了2009年年尾的楓紅盛售屋網期。午前也是近期難得有陽光的時段,就先與楓共賣房子舞了,羅馬公路往返無數次,而上一次巧遇【錦山新成屋楓舞】,卻也已經是好幾年前的事囉。日期:房屋買賣2010.1.10(日)過兩周後順道經過再訪,錦山楓紅找房子已經悄然落幕,美麗楓舞只留在心中、留存在那最土地買賣美的一刻!

engfertgfl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論