目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  29日,杭州下沙七格一帶江邊,錢塘江大潮激起八九米高的巨浪,排山倒海般向岸上襲來,嚇得觀潮客們落荒而逃。據悉,錢塘江的大潮汛往往出現在農曆朔望(初一或者十五)後幾天,由於地球、月球和太陽的引力作用,加上杭州灣喇叭口的特殊地形,從而形成壯觀的涌潮現象。新華社發  (原標題:錢塘江大潮凶猛巨浪擊散觀潮客)

engfertgfl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  當地時間8月21日,俄羅斯政府部門宣佈,將對國內的麥當勞連鎖餐廳展開不定期調查,以確定其在經營的過程中是否違反了相關衛生管理條例。該消息一齣,立刻引發了部mSATA分西方企業界人士的強烈反響。他們中的許多人認為,俄羅斯拿麥當勞“開刀”,是針對美歐此前製裁的最新報複。

engfertgfl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()