最不會疼老婆的星座最不會疼老婆的星座☆第一名:雙子座→ 代表理論:感覺雙子男總是朝三暮四的,不怎麼會專心疼老婆! 要說雙子座不會疼老婆,那絕對是錯的。雙子男疼人花招很多,而且成功率馬爾地夫普遍很高,如果他們要疼你,那你就等著收驚喜吧!浪漫、奇特又千變萬化的寵愛伎倆齊上陣,保證你會幸福到忘我。所以要評斷他們是否是疼老婆的好老公,關鍵在於他們願不願意疼!但地球人都知道禮服雙子座是不安分的人,花心的帽子幾乎也沒摘下來過,各類不專一、容易招蜂引蝶等等的星座名單上總有他,他們也容易做出明明結了婚卻還在外面裝單身之類的事,所以就算是已婚也很可能會招惹上一西裝外套堆「情債」,這些就已經足夠分散雙子男的注意力讓他不能特別疼老婆了! ☆第二名:金牛座→ 代表理論:木訥金牛男看似不怎麼會疼人! 性格平穩、誠懇又有上進心,從這些金牛座的特質來看,他ARMANI們怎麼也能歸於好老公人選之一,但從疼愛老婆的角度出發,顯然他們是做得不夠:金牛男的思維反應速度還滿慢的,如果老婆希望金牛老公來關心一下自己,基本上只要不明確指示出來,金牛們很可能G2000會給你一個漫長的等待時間,直到你完全沒熱情!也許有些另類女人們不在意這些,但不可否認的是,大多數女人還是希望老公能或多或少地主動疼愛自己、讓自己覺得是被愛著的,金牛座在這方面可說西服是大大地失分,倒不是說他們故意不想疼老婆,只能怪罪他們木頭般的個性了。 ☆第三名:魔羯座→ 代表理論:魔羯最冷淡,不顧別人的感受! 12星座男中事業心最重的就是魔羯座,他們的精力大部結婚西裝分都集中在被他們看做是生活中心、拚搏目標的工作上,為工作捨棄感情也做得出,能答應和你結婚已經很難得,你要是指望他們是顧家愛妻的好老公,只怕最後你也只能聰明地選擇認命!魔羯男的話來結婚說,女人就是男人的賢內助,男人是要在外面拚事業的,哪有閒工夫來照顧到家裡的人和事?何況魔羯座男的冷淡幾乎就是他們的特點,因為他們只覺得凡事要從實際出發,真實需要的才要做,所以他們西裝認為能滿足老婆實際溫飽問題才是重點,感受什麼的那些太不實際!


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!
襯衫
創作者介紹

10月27日

engfertgfl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()