大洋新聞 時間: 2013融資-12-27來源: 信息時報 作者: 郭蘇瑩
  信息時報訊 (記者 郭蘇瑩) 近日,廣州市質監局公佈《廣州市室內裝潢電梯監督抽查工作管理規定》征求意見稿。根據該要求,廣州每年電梯抽檢數量不少於上年度在用電梯總數的三成。
  對於建築設計抽檢方式,抽檢機構須在抽查前24小時內,才能通知被抽查單位。
  記者獲悉,公眾聚集場所的電梯、投訴處罰集中或故障頻發電梯及使用年限較長且管理狀況不佳的“老電梯商務中心”,均被列入電梯監督抽查的重點。
  此外,該規定同時要求,抽借錢查機構須提前做好監督抽查計劃並報電梯屬地區(縣級市)質監局。
  市民可在下周一前通過以下方式向質監部門發表意見。
  反饋途徑:
  聯繫人:曾慶東
  聯繫電話:83228078、13392123016
  傳 真:83228163、
  電子郵箱:13392123016@189.cn)。
    (原標題:電梯抽檢須為“突擊檢查”)
創作者介紹

10月27日

engfertgfl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()